즐거운칠면조43
즐거운칠면조4324.03.27

헬린이인데요 어떻게시작해야하나요?

헬린이인데요 운동을 어떻게시작해야하나요?

요즘들어 관심이많아졌어요 건강도 그렇고 옷태도 그렇고 분할로 하라던데 그게뭐지 싶네요

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.처음에는 입문 기초체력을 키우는 온몸운동 전신운동으로시작합니다 그리고 부위별로 큰근육운동으로 넘어가요

  • 안녕하세요. 숙련된나비203입니다.

    유튜브 검색하시면 초보자를 위한 트레이닝 영상이 많이 있으니 살펴보시고 본인 취향에 맞는 것을 선택해서 배우시길 권합니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    일단 사람마다 체형이 다르고 근력이 다르기에 운동 방법은 다 다르다고 생각합니다.

    약간 마른 몸의 헬린이라면 헬스장에 가서 맨몸운동이나 기구를 전체적으로 하시는 것을 추천드리며 일단 어느정도 운동 방법도 익히고 근육도 생긴 이후에 분할로 넘어가시는 것을 추천드립니다.