영양제약·영양제
유망한나방287
유망한나방28721.03.12

밀크시슬을 먹으면 나타나는 증상은 왜이런걸까요?

밀크시슬을 먹으면 두피와 귀가 전체적으로 뜨거워지면서 간지러워요

이렇게 나타나는 증상은 왜이런걸까요?

다른비타민 먹었을때는 없던 증세인데 밀크시슬 먹으면 이렇네요

아시는분 있을까요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    밀크시슬에 알러지가 있으면 그래요 개속 그러면 복용하지 말아야 합니다

    =========================================

    3. 다음과 같은 경우 이 약의 사용을 즉각 중지하고 의사, 치과의사, 약사와 상의 할 것.
    상담시 가능한 한 이 첨부문서를 소지할 것.
    1) 드물게 위통 또는 설사
    2) 알레르기 반응

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    밀크씨슬을 드시고 귀가 간지럽거나 그러시면 알레르기 반응이 있는 게 아닌가 체크해보시기 바랍니다

    컨디션에 따라 다를 수도 있지만 밀크씨슬 알레르기가 있다면

    사용을 중지해야 하기 떄문입니다

    답변이 도움 되셨길 바랍니다