기타 고민상담고민상담
나는야넉루노탱이
나는야넉루노탱이23.10.12

외국에 사는 가족에게 어떤 선물이 좋을까요?

친척분이 외국에 거주하고 계십니다.

자녀가 있는데, 나이는 20대, 30대 여성 2명입니다.

이번에 댁에 방문할 기회가 생겨 가려고 하는데,

어떤 선물을 사가면 좋아할까요?

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    한국의 전통 다과같은거??

    좋아하시는거물어보면

    답나올듯하네요........

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 선물을 사기전에 본인들하고 연락을 할수있으면 한번 묻어보고 준비하는것도 좋겠네요~

  • 안녕하세요. 나무늘보는 독서중입니다. 요즘 한국 화장품이 워낙 유명해서 따님들 이시라면 화장품도 좋고요. 어른들은 국산 고추가루 좋은 품질 사다드리면 좋아하십니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    직접 원하는 것이 우엇인지를

    물어보는 것이 제일 좋죠

    아니면 좋아하는 것을

    사가지고 가요

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 직접 물어보시는것이 나을것 같습니다. 2,30대라면 화장품 선물이 그래도 무난해보입니닺