베아트리스2024
베아트리스202423.11.10

요즘 우리나라 남여 성비율이 어떻게 변했는지 궁금합니다..

지금은 시대가 변해 많은 변화가 있어 남여 성비가 많이 변했을것 같은데

요즘 우리나라 남여 성비율이 어떻게 변했는지 궁금합니다..

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    지금 2023년 냠녀 성비 비율은 여성 100명당 남성 99.8명입니다.

    점점 적게나마 여성으 비율이 늘어나고 있는 추세입니다.

  • 안녕하세요. 고귀한게논239입니다.

    최근에는 남자 아이의 비율이 여자 아이 보다 많아 졌습니다.

    의학의 힘이 있는 것으로 보인다고 하네요.

    다들 1자녀만 키우는 췌라 아들을 낳기 위해 인공수정을 많이 들 하죠.