세심한향고래249
세심한향고래24924.02.14

마시멜로는 먹어도 살이 안찌나요? 맞나요?

직원이랑 초코파이를 먹는데요. 마시멜로가 들어있어서 "이야 이거 먹으면 운동 1시간은 해야겠는데" 했더니 직원분이 마시멜로는 살이 안찐다고 하더라구요. 사람들이 마시멜로는 살이 찌는줄아는데 아니라고요. 달달하고 폭신한게 폭풍칼로리가 예상되는데 살이 안찐다니 이게 맞나요? 직원이 잘못 알고있는건가요.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.많이먹어살안찌는것은물밖에없습니다 그러니 적당하게드시고 맛있게드시면됩니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    마시멜로의 칼로리는 높습니다. 물론 마시멜로마다 다르지만, 초코파이에서 마시멜로가 차지하는 칼로리 비중도 꽤 됩니다.