아하아항
아하아항23.11.10

마시멜로우를 먹으면 뱃살이 안빠진다고 하는데 맞나요 ?

옛날에 마시멜로우를 먹으면 뱃살이 안빠진다고 하는 말을 들어서 진짠지 궁금합니다.

마시멜로우가 들어가 있는 과자를 먹고 있는데 지방이 0%라고 써있네요.

이런거랑은 관계가 없겠죠 ??

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다. 과학적으로 증명되지 않은 내용입니다 단 것을 먹기 때문에 뱃살이 찔 수는 있지만 그로 인해 안 빠진다고 하는 것은 어불성설입니다.

  • 안녕하세요. 계산기도라지465입니다.

    마시멜로 먹고 찐살은 지구 한바퀴를 돌아도 못뺀다는 말은 진실이 아니라고 해요.

    초코파이속의 마시멜로의 칼로리는 20kcal밖에 안되요.20kcal면 5분정도면 소모되는 칼로리예요.