기타 고민상담고민상담
과감한그늘나비127
과감한그늘나비12723.12.21

집에 꽃게가 있는데 냄비찜이 없어요 어떻게하면 쪄먹을수 있을까요??

집에 꽃게가 있는데 쪄먹을수 있는 찜솟아 없네요 어떻게하면 꽃게를 쪄먹을수 있을까요??꽃게르르 쪄먹고 싶은데 방법 없을까요??

  • 안녕하세요. 밝은큰고니27입니다. 마트 등에 스테인레스 삼발이라고 있습니다. 찜기가 없어도 이 스테인레스 삼발이를 냄비에 넣고 물을 냄비에 넣으면 찜기 기능을 합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 냄비가 없으면 꽃게를 깨끗히 손질하여 전자레인지에도 익혀서 드실수 있어요~