기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

일을 장황하게 펼쳐놓고 뒷처리는 나몰라라 하는 사람 어떻게 상대해야 할까요?

회사 상사중에 하고싶은것은 많아서 이것저것 일은 벌여놓고 진행이나 문제해결은 직원들에게 떠넘기고 나몰라라 하는 상사가 있는데, 정말 같이 일하고 힘든데요 이런 상사 어떻게 대응해야 할까요?

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.12.07

    안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    벌려논 일에 대해서 책임을 질수있도록 하는것이 좋겠네요

    상사다보니 따지기도 어려울듯하니 그 일들을 하지말고 미뤄놔보세요 뭐라고하면 바빠서 이걸 감당하기 힘들다고 하는게 나을듯합니다

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    그냥 대강대강 눈치껏 하세요. 지가 벌였으니 지가 책임지겠죠 책임전가 안당하게 기록은 잘해두시구요.