자동차생활
싼마이톱질
싼마이톱질24.03.05

중고차 살때 일시불또는전액 현금으로 구매하면 혜택이 있나요?

중고차 구입시 카드할부 하지않고 카드 일시불이나 전액 현금으로 매입하면 혹시 어떤 혜택이 잇을까요? 아니면 결제방법은 별 차이가 없나요?

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    현금구매하면 현금구매할인혜택을 적용받으실수 있을것입니다.

    딜러마다,매장마가 차이가 있습니다

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    아마도 중고차를 현금으로 구매할때 큰 혜택은 없을듯 하나 혹시모르니 할인해달라구 요청해보세요.