캠핑취미·여가활동
따뜻한셰퍼드238
따뜻한셰퍼드23823.08.14

경북(밀양,청도,경주)지역 캠핑장 추천 부탁드립니다

이제 막 시작한 초보입니다. 경북지역 아이들과 가기에 수영장 및 시설좋고 괞찮은 캠핑장 찾고 있는데 이 지역 캠핑장 추천 부탁 드립니다.

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    밀양 봉화 오토캠핑장 (밀양시 봉화면)

    넓은 녹지와 깨끗한 시설을 자랑하며, 봉화천 물놀이를 즐길 수 있는 위치에 자리합니다.

    청도 올리브브 연화리캠핑장 (청도군 화양읍)

    화양읍 연화리의 경치 좋은 자연환경 속에 위치하며, 체험 프로그램과 다양한 편의시설을 갖추고 있습니다.

    경주 유림캠핑장 (경주시 감포읍)

    바다와 인접해 위치해 있어 캠핑과 해변에서의 물놀이를 동시에 즐길 수 있으며, 깨끗한 시설과 서비스가 인기입니다.