탈퇴한 사용자

고도근시자의 두꺼운 안경알에 비치는 일그러짐을 없앨 수 있을까요?

저는 고도근시자입니다. 그래서 압축렌즈를 쓰는데 안경알 두께는 줄일 수 있어도 안경알에 얼굴이 비칠 때 얼굴이 너무 안쪽으로 들어간 것 같은 기시감(?)을 최대한 없애는 방법이 있을까요?

  • 순한두더지112
    순한두더지11223.07.23

    안녕하세요. 순한두더지112입니다.

    안경렌즈로 인해 눈이 작아지는 현상을 말씀하시는거 같은데 그건 아무리 렌즈를 압축해도 없앨수없습니다.

    굴곡현상이 사라지면 그만큼 도수가 낮아져 시력교정에 효과가 낮아집니다