청소생활
탈퇴한 사용자

자동차 본네트 청소는 어떻게 해야 안전하고 깨끗하게 청소가능한가요

안녕하세요 자동차의 본네트에 먼지가 많이 쌓여서 청소하려고 하는데 엔진이나 배터리 부분은 어떻게 닦아줘여하나요 그리고 주의사항에 대해서 알려주시면 감사하겠습니다

  • 언제나 시작은 아하와 함께~~
    언제나 시작은 아하와 함께~~24.01.11

    안녕하세요. 언제나 시작은 아하와 함께~~입니다.

    물청소는 비추이며 에어로 이곳저곳 불어내고 물걸레 사용을 하시는게 추운 날씨이니 용품점에서 파는것도 있으니 참고하시길...