기타 고민상담고민상담
사부리조금만조73
사부리조금만조7323.01.28

남들보다 이마 주름이 좀 깊어요..

제가 남들보다 이마 주름이 좀 깊어서 나이가 좀 더 들어보입니다.

아마 20대때부터 인거 같은데 평소 인상을 좀 찌푸리다 보니 그래서 깊게 파이기 시작한거 같네요..

주름을 피는 시술을 받으면 좀 나아지겠지만

돈이 많이 들어갈거 같아서 시술은 못하고

고민한 하고 있는데

관리법이 따로 있을까요?

  • 안녕하세요. 최믈리에입니다.

    주름에 좋은 화장품을 쓰셔서 더 진행되는 걸 우선 막으셔야 할 듯 합니다

    그리고 드라마틱한 효과를 보실려면 사실 시술외에는 효과가 있는게 많이 없어요

    좀 꾸준히 사용하실 예정이시면 가정요MTS를 해보시는 것 도 추천 드립니다

    꾸준히만 하시면 효과가 있어요 저ㅏ세한 사용방법등은 유튜브 검색 해보시면 되요^^