나는누구인가
나는누구인가23.11.24

바닷가 근처에서 해산물 싸게?

주말에 바다로 바람쐬러가는데 근처 횟집에서 해산물 먹을거같은데요 혹시 해산물 눈탱이 안맞고 잘먹을수있는 꿀팁같은거 있을까요?

  • 안녕하세요. 환한쌍봉낙타123입니다.

    바닷가도 사람이 몰리는 바닷가에선 사실 그게 이미 고정가입니다. 그분들입장에서는 주변에서 다 그렇게파니 굳이 가격을 내릴필요가없는거구요. 바닷가에서 가시더라도 큰 시장말고 작은 동네시장에서 사시고 좀 깍아달라하시면 그게 젤 좋을거같네요!

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    처음부터 계산을 현금으로 할테니..

    잘 달라고 하면 서비스도 주더라고요.....