건우서우아빠42
건우서우아빠4222.09.01

고속도로를 달리다가..트럭바퀴에 팅겨 앞유리 손상

고속도로를 달리는데...트럭 바퀴에 팅겨서 앞유리가

파손됐는데...블랙박스도 있구요..

근데 트럭에게 물어달라고 해도 돼나요?

고의는 아니니...어떻게 해야 하나요?

그냥 운이 없는건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    사고의 원인 제공이 트럭이라면 트럭쪽으로 손해배상 청구가 가능합니다.

    블랙 박스 확인하시어 상대 트럭쪽으로 보험 처리 요청해 보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 순금킹 시계퀸입니다.

    네에 트럭에게 변상해 달라고 하연 보험회사에서 해줍니다.

    확실한 증거만 있으면 되니까 그렇게 하세요.

  • 안녕하세요. 쾌활한이구아나273입니다.

    블랙박스로 트럭 차량번호를 알아내셔서 신고하시면 됩니다.

    트럭이 발생시킨 사고이니까요