빼어난무희새235
빼어난무희새23521.03.16

삼성주식전자 주식관련 초보자입문좋나요?

주식초보 주린이 인데 주변 지인분들은 대기업을 들어가라고해서 이것저것 찾아보다가 삼성전자든ㅅ어갈까말까 고민중인데 주변사람들 말로는 이미 고가를 찍은거라고 늦었다고하는데 삼성전자 주린이가들어가기좋나요?

  • 빠른시간안에 이익을 바라는거면 들어가지 마시고요

    천천히 느긋하게 오랜기간 계속해서 삼성전자를 투자 하실수있으시면

    삼성전자는 언제든 사놓고 보는게 좋다고들 합니다

    꾸준히 사셔 주식수를 계속해서 늘리기만하면

    손해는 아닐겁니다

    떨어져도 팔지말고 무조건 매수만 하세요

    20년 30년뒤에나 팔생각으로 사시기 바래요