아리따운개216
아리따운개21621.04.27

삼성전자 주식 전망은 어떨까요?

소소하게 주식을 시작해보려는 주린입니다 삼성전자 주식 분할 후 많이 올랐는데 현재 삼성전자 주식을 사는게 옳을까요? 아니면 다른 전망좋은 주식 은 어떤게 있을까요? 2년정도 묶어놓을 괜찮은 주식 추천해주세요

  • 미국이 반도체사업을 국책사업으로 엄청난 투자를 하려고 하도있습니다. 향후 10년은 반도체시업의 호황이라고 할 수있습니다. 삼성전자도 미국에 초청장을 받았습니다. 이는 삼성도 미국에 반도체 관련 공장을 미국에 지원을 받아 지을 수 있다는걸 의미하죠. 또한 삼성전자 주식이 내년에 10만원을 넘긴다는건 공공연한 정설이고요 삼성전자도 반도체 세계1위라는 출사표도 던진만큼 기술과 자본도 투자를 많이 할것이고 이에 따라 이익도 극대화 될것이라고 생각합니다.장기투자하신다면 나쁘지 않을것 같습니다.