베아트리스2024
베아트리스202424.02.02

동물 복지를 증진시키기 위한 사회에서 노력들이 어떤 것들이 있나요???

요즘은 동물학대 ,복지가 대한 사회적 인식은 높았졌지만 인식만큼 그런 시스템이 부족한것 같습니다.

어떻게 하면 동물 복지가 안정화 될수 있을까요??

  • 동물들도 생애주기 또는 식용으로 사육되더라도 최소한의 공간 확보는 물론 자유롭게 활동하면서 건강한 생육환경이 필요합니다. 또한 사육환경이 자연친화적인 부분으로 도입되고 그 환경에 성장한 가축들과 공생하는 부분이 필요 합니다.