기타 고민상담고민상담
냉철한불독44
냉철한불독4423.04.25

연애를 할때 서로 이성친구는 어디까지 인정해줘야 할까요?

연애를 하다보면 서로 양보하고 배려해야한다고 생각하는데요. 이성친구와 단둘이 만나거나 식사를 한다면 이해하실 수 있나요? 이해하더라도 연애상대방이 원하지 않는다면 안해줄

수 없는 부분인가요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 까칠한븍극곰50입니다.

    저는 기분이 별로 좋지 않을꺼 같아요.

    쿨해보이고 싶지만 엄연히 이성관계라 어떻게 될지몰기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 순수한노린재161입니다. 일단 저는 믿음이가는 친구라면 식사까지는 이해해줄 것 같습니다. 이해가 안된다면 둘 중 한명은 배려해줘야 만남이 이어질 것 같네요. 보통은 비슷한 성향끼리 만나는게 가장 베스트인 것 같아요.

  • 안녕하세요. 알뜰한몽구스54입니다.

    저는 내 배우자 혹은 연인과 보더라도 전혀 신경이 쓰이지 않는다면 진짜 찐 친구라고 생각되서 그 이외는 이성이라고 생각합니다