신속하지않은 답답한 예쁜이
신속하지않은 답답한 예쁜이24.04.13

카드에서 자동 결제 되는 것은 해지하려면 어떻게 해야 하나요? 그냥

카드에서 자동 결제 되는 것은 해지하려면 어떻게 해야 하나요?

통화는 조금 번거로워서인터넷상에서 해지 할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    카드상에서 자동 결제가 되고 있는 것을 해지하시기 위해서는 결제하시는 해당 업체에 전화를 해서 자동 결제 취소를 하시거나 혹은 카드사에 전화를 하셔서 끊어주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    현재 사용하고 계시는 카드사 의 앱카드 어플을 받으시게 되면은요. 카드에 연결 되어 있는 자동이체 항목을 해지 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 깡패겅쥬입니다.

    신용카드의 자동 해지 날짜를 어떻게 하는지 궁금해 하시는군요. 신용카드의 결제일 자동 해지는 카드사에 전화를 해서 자동 결제 부분을 요청을 하시거나 아니면 자동 결제되는 사업주의 가맹점에 전화를 하시오 자동사전 결제 해지를 요청하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    요즘 카드회사의 앱을 통해 가능합니다. 전화를 하는 불편함을 없앨수 있습니다. 단 앱을 설치해야 하는 것이죠.