푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.05.16

하이패스 출구 진입했는데 오류가..

자동차에 기본으로 하이패스가 달려 있는데 입구를 통과 할 때는 인식이 잘 되었는데

출구를 통과 하면서 오류가 났다며 결제가 되지 않았다고 하는데..

이럴 땐 어떻게 해야 하나요.. 난감하네요..

  • 안녕하세요. 재밌는캥거루295입니다.

    미납시에는 고지서로 통보가 되며

    해당구간에 해당하는 금액 만큼

    정해진 가상 계좌로 입금하시면 되니

    크게 걱정하지 않으셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 특출난사마귀183입니다.

    아무 걱정 마십시요. 빠르면 한달 늦어도 두달안에 지로용지로 통보 옵니다. 그때 내셔도 됩니다.

    정 걱정되시면 고속도로 톨게이트에 있는 하무실에다 내셔도 됩니다.

    성투 하십시요.^^***

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    미결제에 대해 요금 미납 고지서가 오니 납부를 하시면 됩니다.

    미납 요금 조회를 하셔서 납부 방법 확인해 보셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 예리한갈기쥐224입니다.하이패스 고객센터에 전화하여 문의하시면 가상계좌번호를 알려줍니다. 걱정하지않으셔도 됩니다