짙푸른밀잠자리224
짙푸른밀잠자리22423.02.04

강력본드로 철제 제품도 붙일 수 있나요?

순간접착제 사용으로 잘 붙이지 않은 물건들도 가능한지 즉,철제나 잘 붙지않는 프라스틱을 접착이 가능한지 방법이 있어면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 양삼정입니다.

    강력본드를 이용해서 철재를 붙여놓아도 어느 순간 분리가 됩니다 에폭시를 사용하시면 됩니다 접착부위에 골고루 발라주면 돌처럼 굳어서 끄떡없습니다

    다른하나는 골프체도 붙이는 그런 제품들 인터넷어 찾으면 나옵니다 그걸로 해보세요