기타 고민상담고민상담
우렁찬동박새58
우렁찬동박새5823.04.26

최근 너무 피곤합니다. 날씨때문에 그런 걸까요?

보통 7시간은 자고 있는데요. 최근에 날씨가 더웠다 추웠다 그래서 그런지 너무너무 졸립고 피곤합니다. 날씨 때문일 수도 있을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 봄에는 춘곤증도 오고 많이 나른할 시기입니다 그럴수록 활동적으로 움직여보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.충분한 수면을 취 하는 데도 잠이 계속 오고 졸리는 것은 날씨 탓도 있는 것 같습니다 봄철이니까 봄나물이 많이 나와 있습니다 제 철에 나는 과일과 음식들을 드시고 봄에 새롭게 피어나는 것처럼 새 힘이 솟아 나게 바랍니다

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    잠은 충분히 주무시는것 같네요. 환절기 같은경우 춰침을하여도 집안 온도차로 인해 그럴수 있습니다. 저녁시간때 보다는새벽에 쌀쌀해서 잠을 푹 못자는경우때문인것같아요.