기타 고민상담고민상담
요리조리마수리346
요리조리마수리34623.07.18

제가 상체에 비해 하체가 튼실한 편이라 옷입는게 항상 고민입니다.

평소에 입는 옷 스타일에 대해 고민이 많아서 질문드려요. 제가 전체적으로 몸은 호리호리한 편입니다. 그런데 상체에 비해 하체가 굉장히 튼실한 편입니다. 헬스장 가면 거의 상체운동만 집중적으로 하고 있을 정도입니다. 이런 제 체형에 어떤 옷을 코디하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 포인트겟터입니다.

    먼저 하체가 튼튼하시다니 부럽네요...

    제 주변 친구는 조거팬츠를 많이 입고 다닙니다. 조거팬츠에 상의는 라운드 티~~

  • 안녕하세요. 찬란한코브라224입니다.

    하체가 튼튼하다면 좀 널널한게 좋으시면 와이드 팬츠를 추천 드리고 아니면 조거팬츠 추천 드려요