고급스런매사촌140
고급스런매사촌14023.11.29

딸기 케이크를 판매할 때 딸기를 세척하제 않고 만드는 곳이 많다던데 정말인가요?

생딸기 케이크를 판매하는 곳이 많은데 대부분이 딸기를 세척하지 않고 만든다고 얘길 들었는데 아니겠죠?

딸기가 물에 닿으면 빨리 무르기 때문에 그렇대요 정말일까요?

  • 안녕하세요. 활달한집게벌레295입니다.아마도 추측성으로 지어낸 말일겁니다. 세척이 어렵지도 않은 일일뿐아니라 만약 세척을 하지 않으면 흙이 섞여 들어갈수 있을뿐더러 심지어는작은돌도 들어갈 것이므로 상품을 판매할수가 없는 상태가 됩니다.