핫한거위147
핫한거위14723.09.25

블랙핑크는 이대로 해체가 되는 건가요?

아이돌 블랙핑크가 소속사랑 재계약을 안한다고 하는 기사를 보았는데 블랙핑크는이대로 해체가 되는건가요? 소속사가 다르면 같이 활동을 할 수 없는 건가요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    소속사가 달라도 각 소속사마다 협의에 따라 블랙핑크라는 이름으로 활동은 가능합니다.

    그런 경우 기존 아이돌 그룹들도 제법 있기도 하고요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 기사서 봤는데 소속사를 다르게 계약해서도 완전체로 활동한다고 하네요. 다만수익구조는 다를거에요