푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.03

살면서 스스로에게 가장 큰 동기부여를 주는 행동이나 습관이 뭐가 좋을까요???

지금 너무 나태하고 발전하지 못하는 자신을 발견했을때 좀더 진취적으로 미래지향적으로 살아가려면

동기부여가 필요할것 같습니다. 어떤 방법이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    어떤 일을 할때 목표와 계획을 세우고 그것을 성취하면서

    나의 커리어를 만들어 가는 것을 권장드립니다.

    하나씩 성취하가보면 다른 일을 할때에 목표에 도달 했던 것을 생각하면서 나는 할 수 있다고 동기부여가 되는 듯 합니다

  • 안녕하세요. 내가 그래쓰며 그랫고 그래써입니다.

    무엇이든지 행동으로 옮기는 실행력이 중요합니다

    생각만 하면 계속 시간만 갑니다 행동하는 게 진짜 중요해요