베아트리스2024
베아트리스202424.02.02

취미로 시작하기 좋은 홈트레이닝 운동 추천 부탁드립니다.

점점 운동을 안하니 몸도 무겁고 건강도 걱정이 됩니다.

이왕 시작하는거 취미로 즐겁게 할수 있는 홈트레이닝 운동 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    가볍게 시작하신다면 팔굽혀펴기와 스쿼트를 추천드립니다. 쉽다고 생각하지만 하다보면 금방 땀이나고 정자세로 많은 횟수를 유지하기 생각보다 어렵습니다.

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    자전거 타기를 권합니다 자전거를 타면 건강도 좋아지고 또한 그동안 보지 못했던 풍경도 보이고 힐링이 제대로됩니다

    동호회도 가입하셔서 많은 자전거 여행을 다녀보세요 많은 도움이 될겁니다

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    맨몸으로 할수 있는 운동을 주로 하시는게 좋구요

    챌린지 식으로 하면 덜 무료해요