날으는 망고
날으는 망고23.09.18

여권 6개월 내 본인 사진 조건에서 6개월 내인지 알 수 있는 방법이 따로 있나요?

제목 그대로 입니다 보통 여권을 만들때 조건이 있잖아요 여권 6개월 내 본인 사진 조건에서 6개월 내인지 알 수 있는 방법이 따로 있나요?

  • 안녕하세요. 은혜로운거위122입니다.

    질문자분의 현재모습과 차이가 많이나지않은경우에는 상관없지 않을까요 ㅎㅎ

    단, 신분증을 제시할때 신분증사진과 동일한 사진을 들고가시면 신분증 발급날자일과 비교해서 되돌려보낼수 있으니 주의하시기 바랍니당

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    기존 여권에 붙어 있는 사진과 동일하지만 않고

    모습이 많이 바뀌지 않는 이상 알 수 있는 방법은 없는것 같습니다