기타 고민상담고민상담
음주운전을하지말고대리운전을!!
음주운전을하지말고대리운전을!!24.03.10

여지친구보다 게임 좋아하는듯한 남자친구 스트레스 입니다

남자친구가 30대 후반인데도 게임 너무 좋아합니다

닌텐도 마리오 포켓몬 젤다 이런거에

플스 스팀게임 에픽게임즈 이런거 한데요

한번하면 3시간 정도 휴대폰도 안보고 합니다

제가 카톡 보내도 그냥 씹어요

왜그럴까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    남자친구와 굳이 뭔가를 같이 할 생각 보다는 각자의 시간속에서 자기개발에 집중하는 것도 방법이겠습니다

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다.딴짓하는것도 아니고 단순게임인데 문제될건없다고 봅니다. 다른취미로 돈쓰는 남자들이 더많습니다.

  • 안녕하세요. 덕망있는비버6입니다.

    남친에게 정색하고 진지하게 말해보세요. 만약에 그러는데도 달라지는 기미가 보이지 않는다면 헤어지세요. 나중에 더 스트레스 받아요

  • 안녕하세요. 운동척척박사입니다.건전한 취미생활을 하시는거 같아요 어디 모임에 가서 그러는거보다는 게임하고 있는게 좋은거 같아요

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    취미생활이라고 볼 수도 있겠네요. 다만 나이대에 비해 조금 과하긴 하네요. 대화를 통해 조금 줄여나가는게 필요해보입니다.

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    다른 여자 만나는것보단 낫잖아요ㅎㅎ

    제일 돈 안드는 취미가 게임입니다.

    스트레스 풀 겸 놔둬놓으세요

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    30대 후반인데 게임을 진심으로 하는것같은데 심할정도라고 보이네요

    본인도 똑같이 연락을 받지말고 행도해보세요

    상대방이 느껴봐야 고칠수있다봅니다