인자한땅돼지150
인자한땅돼지15021.10.05

강아지에게 좋은 음식은 뭔가요?

강아지(소형견)가 장이 안좋아 병원을 다니고 있습니다.

사람이 먹는 건 주지말고 사료만 주라고 해서 주는데...

사료를 잘 먹지 않아 살이 계속 빠지네요.

강아지가 장이 좀 안좋아도 먹어도 되는 음식이 있을까요?

  • 강아지는 밀가루, 초콜릿, 양파, 마늘등을

    섭취 후 체내에서 배출하지 못하여 독소가

    장에 쌓이게됩니다ㅠ

    저희 강아지들은 매일 유산균 한포씩 2주먹여요

    3개월씩 텀 두고요!

    강아지에게는 파푸리카가 좋다고 합니다

    아삭아삭 식감이 좋아서 강아지들도 좋아해요!

    그리고 장이 안좋은 강아지들은

    일반사료 먹이면 안됩니다 소화가 더 어려워져서 변비생길거에요

    가수분해 사료 꼭 먹이셔야해요!