임금·급여고용·노동
예쁜쭈꾸미221
예쁜쭈꾸미22123.02.10

현금영수증 거부 신고 증명할 방법이 뭐가 있을까요?

내부자입니다

본 사업장은 이중가격을 제시하며 현금할인을 해주는데 현금영수증은 발행을 안해줍니다

물론 이체받을땐 차명계좌를 쓰구요

신고를 하고 싶은데 탈세랑 차명계좌를 하고 싶은데

현금영수증 미발행 및 거부를 입증할 증빙서류는 어떻게 준비해야 할까요?

약식장부는 병원내에 있긴합니다(금액과 현금인지 카드인지 현금영수증을 했는지만 적혀있음)

양이 많아서 일일히 찍을 수도 없고 가져올 수도 없는데

어떻게 증빙자료를 만들어야 하나요?

  • 안녕하세요. 차충현 노무사입니다.

    상기 내용은 인사/노무카테고리가 아닌 세금/세무카테고리에 질의하시어 세무사의 전문적 상담을 받아보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 정동현 노무사입니다.

    정확한 사정은 모르겠지만 해당 질문은 인사노무 보다는 세무카테고리를 이용하여 세무사분의 상담을 받아보시는게

    좋을 것 같습니다. 감사합니다.