기업·회사법률
탈퇴한 사용자

가족기업 법인을 설립하는 절차가 궁금합니다

최근 제가있는 주식커뮤니티에서 재력이 엄청난 사람뿐 아니라 적당히 많은 분들도 세무적인 이득을 위해서 가족기업 법인을 만들어서 처리하는 경우가 많더라구요

혹시 이런 법인설립 절차가 어떻게되고

대행 의뢰할수있다면 어디에 의뢰해야 해는건가요?

  • 길한솔 변호사blue-check
    길한솔 변호사23.11.15

    안녕하세요. 길한솔 변호사입니다.

    일반적인 법인 설립 절차가 동일합니다.

    대행 의뢰 등은 법률분야의 질문으로 물을 성격의 것이라고 보이진 않고 직접 해당 업체를 찾아보셔야 할 것으로 보이고, 대행이 설립절차적으로 문제가 없는지 확인하실 필요가 있어보입니다.