모터원 답변왕
모터원 답변왕22.08.29

몸에 점프할때의 탄력을 늘리고싶습니다.

운동을 하는데 제가 워낙 몸에 탄력이 없는 것 같아서 탄력을 좀 늘려보고 싶은데 어떻게 해야할 지 모르겠습니다.

탄력을 기르려면 어떻게 해야할까요? 식단이라든지 운동법이라든지 알고싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    탄력을 기르시려면 점프연습을 많이 해보시면 좋아요~ 허들같은게 있으시면 처음에는 낮게 허들을 만드셔서 뛰어보시고 점점 허들높이를 높여보세요~ 허들이 없으면 박스나 장애물같은걸로 만드셔서 점프연습 꾸준히 하시면 몸의탄력성이 높아지실거에요~