기타 고민상담고민상담
고운레아109
고운레아10924.01.17

인테리어 업체에 돈을 못받았는데 받을수있는 방법 없나요?

인테리어 사장님이 a아파트 b아파트 시공요청해서 계약금도안받고 두집 다 시공완료하고 문자로 시공끝났으며 입금계좌랑 입금부탁한다고 문자 보냈는데 연락이없네요 처음에 오다 줄때는 연락하다가 일 끝나고나니 연락이 없네요 5일이 지났는데 오늘 문자 드려도 연락이없네요 어떻게 받을방법이없나요? 너무 분하네요..

  • 최대한 증빙가능한 자료가 없을까요? 주변에 증인이라도 찾아보시고..

    내용증명도 보내보시것도 어떨까요.. 전문가 상담을 받아보셨으면 합니다. 너무하시네요...그분 ....

    힘내세요.