기타 고민상담고민상담
강직한두더지267
강직한두더지26723.08.03

햇볕에 노출 되어 심하게 탓는데 진정시킬려면 방법 있나요?

여름휴가때 해수욕장에서 너무 심하게 노출을 시켰습니다

집에와서 너무 화끈거려 보니 벌겋게 화상을 입었네요

진정 시킬려면 좋은 방법 있나요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    저는 경험상 알로에 수딩젤을 발라주니 진정이 되었습니다.

    엄청나게 타서 빨갛게 됐을때 알로에 수딩젤이 진정에 효과가 있었으니, 참고하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    오이팩이좋을꺼같네요 일단열도식히고 피부진정효과도있으니 오이를썰어붙여주시면되어요