철마산3
철마산323.08.12

공원에 운동 하시는분 많내요? 아침 운동이 건강에 영향을주나요?

질문 그대로 이른 새볔에 운동하시는분이 많이 있내요

새벽부터운동하는것이 일주일간 일해서 쌓인 피로를 잠으로 푸는건보다효과가 좋은가요?

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    아참을 상쾌하게 보낸다는 측면에서 좋을것같아요.

    파곤이 많아 쌓아면 쉬는게 좋을것같구요.

    하루 중 운동을 2번이상할수 있으면 아침에도 하는게 좋고

    한번밖에 못한다면 저녁에 하는것을 추천해요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    잠으로도 피로도푸는것도좋지만 오전운동도 스트레스 풀고 신체건강하는데 좋습니다.^^