기타 고민상담고민상담
기운찬하마212
기운찬하마21223.04.28

아침에운동하는게 더 좋나요??

안녕하세요 저는 직장인이고 최근에 운동을 시작했는데 스케쥴상 아침운동을 자주가는데 더 피곤한거 같은데 원래 아침운동이 더 피곤한가요?

  • 안녕하세요. 재빠른여치50입니다.

    저도 항상 출근 전 헬스장에서 운동하고 갑니다

    처음에는 저도 피곤했는데

    익숙해져서 그런지 지금은 오전에 운동 안하면

    오히려 몸이 뻐근한 느낌이 드네요

    오전이나 오후나 운동은 몸에 이로우니 꾸준하게

    안다치고 운동하시길 바래요

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    아침에 잠을덜자고 운동하려니 더 피곤하다고 니끼시는것일겁니다 하지만 하루를 상쾌하게 식작할수 있으니 아침운동이

    더 낳은것 같아요