창백한 푸른점
창백한 푸른점24.03.13

교통표지판이 떨어졌어요 어디에 말해야하죠?

공중에 매달려있는 교통표지판이 떨어져서 아슬아슬하게 매달려있는경우 어디에 말을해서 고쳐덜라고 해야하나요? 교통경찰에 말해야하나요?

  • 안녕하세요. 엄격한뿔영양4입니다.

    안전신문고 어플 설치하셔서 안전사고

    접수하시면 관할 구청에서 처리하는 걸로 알고있어요

  • 안녕하세요. 아하아아하입니다.

    해당 구청의 도로과의 도로유지관리 직원에게 연락하면 됩니다.

    구글 등에 'ㅇㅇ구청 도로과'로 검색하시면 바로 찾으실 수 있습니다.

    도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드립니다.