신랄한메추라기10
신랄한메추라기1024.04.06

과이나무 꽃 색깔과 맛이 다른지?

요즘 적기로 우리눈을 즐겁게 해주는 꽃들이 만발한 계절인데, 그중에 과일나무 꽃들은 색깔이 제가각인데, 꽃의 색깔과 과일의 맛 차이가나는지 궁금해요.

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 과일 나무 색깔과 꽃의 색깔은 서로 다르다고 알고 있습니다. 사과 같은 경우는 꽃의 색깔과 사과 색깔이 비슷하기도 합니다

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 과일마다 꽃색깔이 모두 다릅니다 예로 배꽃은 흰색이며 복숭아 꽃은 분홍색 입니다 사과꽃은 꽃봉오리는 붉은색 입니다