귀여운참새255
귀여운참새25523.08.21

핸드폰 앱 정리 어떻게 하시나요?

핸드폰 쓰다보면 앱이 너무많아서 정리해야하는 경우

가 생기는데 폴더에 정리하기도 하고 그냥 배경화면에 두기도 하눈데 여러분은 어떻게 정리하시나요?

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    개인적으로 자주 사용하지 않는 어플은 모두 삭제해서 용량도 줄이고 휴대폰이 느려지지 않게 관리를 합니다.

    그냥 배경화면에 두면 너무 화면이 복잡하고 정리가 안된게 스트레스로 오더라구요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.핸드폰 앱정리는 설정들어가서 필요없는앱을 확인후 싹 정리해버립니다. 삭제하면 알아서 바탕화면에있는것도 자동삭제되니 간편하구요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 휴대폰에서 앱을 사용안한지갸 몇달되는거는 과감하게 지우고 정리를 하고 있어요.