진기한앵무새52
진기한앵무새5224.03.14

아파트단지에서 문설치하는 문제

아파트 재개발 과정에서 원래는 인도였으나 단지가 조성되면서 사람들이 통행하다보니 아파트 입장에서 문제제길 하여 옆아파트에서 전용 문을 설치한다고 하더라구요

문이 설치되면 역까지 5분거리를 15분 돌아가야 하는데 좋은 해결 방안이 없을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.아파트에서 문걸어잠그면 해결방법은 없습니다. 그아파트 자산이다보니 다른사람이 이슈제기하기 어렵습니다.

  • 안녕하세요. 대범한애벌래285입니다.

    관리사무소에 사전에 미리 통보해야하고 필요시에는 옆집 위 아래집 공유해주세요 에티켓