자동차생활
우민규좌아림
우민규좌아림23.12.25

하이브리드 시동시 예열가능한가요?

요즘 하이브리드 진동차가 인기가있는듯한데 처음시동걸때 밧데리모드 시동이걸리는걸로아는데 추운날에 하이브리드자동차도 예열같은게있나요??

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

    엔진이 있는거라서 예열이 필요할듯합니다

    엔진이 구동하는데 큰 도우이 될듯합니다

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    하이브리드 차는 처음에 시동을 켜면 EV모드가 뜹니다

    시동을 켜자마자 히터를 틀거나 악셀을 조금 밝으면 예열을 할수 있습니다