자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.01.05

PDF 문서파일의 주석을 같이 인쇄하는 방법 궁금합니다.

PDF에 쓴 주석문을 별도로 인쇄하지 않고 리더 화면에 표시된 대로 인쇄하려면 어떻게 해야 하는지요?

주석문 출력 옵션을 보니 전부 별도로 인쇄가 되는군요.

아니면 주석문이 아닌 정식 입력글로 바꿀수도 있나요?

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 부지런한개미72입니다.

    파일 > 인쇄를 선택합니다.

    인쇄대화 상자에서 주석 요약단추를 클릭합니다.

    "... 요약된 주석 텍스트를 포함하시겠습니까?"라는 메시지가 표시되면 [예]를 클릭하시면 인쇄가 됩니다.