등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

전남 장흥에 있는 천관산 등산코스좀 알려주세요.

가족여행으로 전남 장흥쪽으로 계획하고 있는데요. 장흥에 있는 천관산이 날씨가 좋을때는 한라산도 보인다고해서요. 등산코스 추천좀 해주세요.

  • 침착한호랑나비259
    침착한호랑나비25923.12.05

    안녕하세요. 침착한호랑나비259입니다. 장천재 주차장 ~ 영월정~ 체육 공원 ~ 성인봉 ~ 환희대~ 헬기장 ~ 연대봉~ 봉황봉~ 영월정~ ㅂ장천대 주차장입니다. 3시간30분에서 4시간 정도 걸릴 것 같습니다.