너그러운다향제비269
너그러운다향제비26923.02.19

장농위 청소는 어떻게 해야 효과적으로 할수 있을까요

장농위의 청소를 할때마다 너무힘드는게 먼지 떨이개로 쓸어도 끝까지 하기도 힘들고 의자놓고 올라가서 하는데 몇번이나 넘어질뻔했어요 다른분들은 어떻게 하나요

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    장농위도 청소기로 청소할 수 있다면 좋죠.

    하지만 안쪽까지 하기 힘들죠.

    생활용품 판매(다*소)하는 매장에 가면 밀대에 1회용 물걸래 청소포있어요. 그걸루 닦아보세요. 손 안닫는 곳까지 가능해요.

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    장농 위 청소를 하기 위해서는 일단 의자 혹은 박스 등을 갖다 놓고 나서 밟고 올라가 청소기 등으로 청소를 해주는게 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 장농 위에 손이 안닿는 부분은 장농 위를 올라가지않는이상 어렵죠 그 방법이 최선입니다

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    고정할 수 있는 의자를 사용해서 청소하세요! 그러다 다치셔요정말! 저는 먼저 물티슈로 쓱 닦은 후에 먼지가 남아 있으면 작은 전기청소기로 한 번 더 밀어버립니다!