인자한페리카나70
인자한페리카나7023.03.29

개구리나 토끼고기 등 색다른 고기 맛은 어떤가요?

티비에 보면 악어고기 개구리 고기 등 색다른 고기 맛있게 먹던데요. 진짜 맛있어요? 맛 없는데 맛있는척 하는 걸까요? 어떤 맛이에요?

  • 안녕하세요. 독립하는자입니다.

    개구리의 경우 시각적 문제가 있을 뿐 맛만 두자면 나쁘지 않습니다!

    토끼 고기의 경우 특유의 향과 맛이 있어서 호불호가 갈리고요~

    악어고기는 조리과정이 중요한 고기이며 그냥 구워먹기에는 맛이 별로입니다

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    개구리와 악어 고기는 닭다리 또는 닭가슴살 맛이 난다고 하더라구요. 토끼 고기는 특유의 냄새가있어서 비위가 안 좋으신 분들에게는 쉽게 먹지 못 할 거라고 하더라구요.