냉정한너구리66
냉정한너구리6623.06.29

쥐치생선도 회로먹어두 되나요 취치는 간도 요리한다고하던데

쥐치라는 생선이 생각보다 먹을게 많아서요

요리 메뉴를 선정하고있는데 쥐치간은 푸아그라 비슷하게 요리할꺼요 살을 어떻게할까 생각중인데 회로 먹어도되나요?

  • 안녕하세요. 조신한노루286입니다.

    쥐치 생선은 회로 먹으면 아주맛있 습니다 어린 쥐치는 새꼬시로 먹으면 더욱맛잇게 먹을수있습니다

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    네, 쥐치는 회로 먹도 됩니다. 쥐치는 흰살 생선으로 맛이 좋고 살이 부드러워 회로 먹기 좋습니다. 쥐치는 단백질과 영양분이 풍부하여 건강에도 좋습니다. 주로 여름철에 잡히며 회로 먹는 것 외에도 구이, 조림, 찜 등 다양한 요리로 먹을 수 있습니다.