파란돼지115
파란돼지11523.01.14

립밤을 발라주는데도 입술이 자주 말라요

입술이 자주 말라요.

그래서 립밤을 안가지고 나간날은 입술이 버쩍버쩍 말라서 난리나요 ㅠ

립밤을 발라도 유지되는 시간이 짧은데.

어떤식으로 관리하면 좀 촉촉해질까요?

  • 안녕하세요. 모리노아입니다.

    겨울철이 되면 건조해지기 쉽죠

    립밥을 발랐는데도 그렇다면 몸안에 수분이 적을수 있습니다. 적어도 하루에 900ml에서 1L(적어도)먹어서 몸 안에 수분을 섭취하는게 가장 중요합니다.

    또 커피를 많이 먹으면 몸 안에 수분을 빼앗아가서 탈수증세도 있을수 있습니다. 잦은 샤워도 마찬가지구요 이점 유의하시고 지내시면 되겠습니다.