기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.25

여자친구 강아지로인한 트러블 문의드려요..

리모델링 원룸에 여자친구랑 동거중인데 여자친구가 본가에서 키우는 강아지를 두마리나 데려올려고하네요 원룸에선 키우지말라했는데 다른층에서도 키운다고 왜안되냐고 그러는데

저도 강아지를 싫어하진않지만 키워본적도없고 좁은곳에 키우고싶지도않고 냄새도그렇고 그런데 여자친구는 자기자식이라고 아니면 헤어지자하네요 어떻게해야될까요?

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 참힘든일이네요 저도반려견을키우는입장에서 같이생활하면 좋지만 잘타협하는게맞는것갔네요